我才怀孕一个月多半的了,前几天还有严重孕吐的,孕吐反应消失是怎么回事啊?

其他答案
这个和宝妈的体质有关系,应该是孩子比较心疼宝妈的原因吧,平时别忘了补充叶酸,多注意休息呀!
先不要太着急,可以观察一下,如果有出现什么不对劲的地方,最好及时去医院检查
怀孕期间有这样的情况是比较正常的,所以不要过于紧张,可以去医院检查一下,而且要注意合理饮食。
如果现在是怀孕期间反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也可以吃一些自己比较喜欢吃的东西。
接孕反孕吐消失