整个孕期做几次四维彩超检查啊?我预约检查了,提前需要做什么准备的呢?

其他答案
这个一般第1次通过了就做一次啊,肯定要提前预约的,反正做B超的话就要做几次。
应该是做两次左右的,怀孕期间一定要定期去医院产检,这个时候也要注意,最好是吃早餐去做。
在整个孕期的话,最好在怀孕6个月以后做一下四维彩超检查,一定要排除孩子不健康的情况。
在怀孕期间24~28周之间就要做一下四维彩超的,这个也是蛮重要的噢,可以排除胎儿畸形。
我们只需要做一次思维,B超的检查就可以了,你需要在怀孕24~28周之间去做思维B超的检查的。