11个月宝宝发烧超过39度怎么办啊?宝宝下午就一直哭闹,是感冒了吗?

其他答案
是的呀,宝宝发烧了你就给他多喝点温开水,现在就可以吃点退烧药了
超过38.5度就是属于比较严重的高烧了,要给他吃美林,要多喝点水,贴个退烧贴,如果反复的出现,应该是有炎症的
小宝宝这样的,请问需要赶紧的给他使用退烧药,因为小孩子是不能长时间发高烧的,所以一定要注意这一点才可以的。