坐月子吃山楂会回奶吗?我今天吃了一个山楂,奶水本来就不多的了。

其他答案
应该会的,山楂麦芽都会有回奶的作用,这个时候你可以多喝点下奶的汤水,一些鸡汤鱼汤之类的
那我觉得肯定还是说会有回奶的问题啊,我觉得最好的话还是说要注意下饮食,不能够随便吃些酸的东西。
最好是不要吃山楂,这样可能会刺激的肠胃,而且也有可能会影响到宝宝的发育,这个时候可以吃点鲫鱼豆腐汤。
坐月子期间的话,适当的吃一些盛大是可以的,这样可以促进子宫收缩,但是不能吃的太多的,平时还是以清淡的新鲜的水果蔬菜为主。
坐月子期间最好不要吃太多吧,因为吃多了之后可能会,导致出现胃酸的
这个确实很有可能会出现这种问题的,所以坐月子期间暂时不要吃。这方面你要注意一下。