预产期快到了,我是很怕疼,想了解一下无痛分娩的,无痛分娩视频全过程是怎样的呢?

其他答案
预产期快到的话,这个时候一定要放松心情,不要给自己太大压力的,然后去比较正规的大医院,医生都是比较有经验的,相对来说更加的安全一些。
现在的话我觉得肯定还是及时检查一下会比较好一点吧,我觉得最好的话可以有条件可以选择这种方式。
就要到预产期了,如果实在有点怕疼的话,可以进行无痛分娩的,这个一般就是打无痛针。
你如果现在是到了预产期的话,你要放松心情,如果你比较紧张,心情压力比较大的话,对宝宝发育是有一定影响的。
其实自己的话一定要保持一个好的心态,尽量不要太紧张了,要好好休息才行的。