刨腹产恶露多少天干净的呢?我已经是三十天的了,这个时候该怎么恢复好啊?

其他答案
产后恶露一般在6周左右才排干净,可以适量喝些红糖水,多下床走动,可以促进体内恶露排出。
不规定每个人都是不一样的,自己一定要多注意卫生方面,一定要调理身体,多注意饮食。
那正常的时候肯定还是说到了42天就会干净的,如果还不太干净,要看一下子宫附件
基本上10~50天之间的断断续续会有出现。这个应该是正常的呀,