产后第七天恶露有血块是正常的吗?我是顺产的,恶露什么时候会干净啊?

其他答案
那这个时候如果是有血块的话,我觉得应该要注意的,就是看一下是不是还没有排干净的,一般都是20天左右。
这个是属于正常的,只要不是鲜红的血液,一般要考虑恶露陆续这些都是应该要正常的。
产后第七天恶露有血块这个是正常的恶露,一般是半个月半个月的时间。
一般牌二字的时间应该是需要三个星期到4个星期左右的,我们每个人的情况也是不同的。
一般10~50天之间的断断续续会出现的。这个应该是正常的呀,应该也没问题。