我从备孕就开始测试基础体温了,正常排卵到怀孕体温表是如何变化的呢?

其他答案
如果就是在怀孕的情况下的话,有的时候体温都会升高的,这个影响不会太大。
一般我觉得体温的话根本就不能判断出是不是怀孕的,只能通过检查可以用早孕试纸或者是通过抽血检查。
一般在排卵期间的话,体温会有所升高的,这是正常的现象啊,你平时多注意休息,多喝温开水去。
如果开始测试基础的体温,那可能就是稍微的会偏高一点的,因为现在是排卵期。
我觉得肯定还是及时看见医生会比较好点吧,正常来说不会有太大的问题。
在备孕的时候就要补充点叶酸的,可以通过量体温检测排卵期吧,要么买排卵试纸检测更方便。
只要你的各方面都是很好的就可以了,在这期间的话,体温可能会有点上身