宝宝得了荨麻疹怎么办?宝宝还不到十个月的,给宝宝用什么药比较好呢?

其他答案
可以给宝宝涂抹炉甘石,如果没有发烧,没有很难受,大概一个星期就可以好转,要避免让孩子受凉了
应该是皮肤比较敏感的,我们应该可以先给他涂一些婴宝的。保持皮肤的干净的。
荨麻疹的话,说句实话,他这个药物治疗的话效果有时候不太好,当然也是针对每一个人病情不一样!
荨麻疹是过敏引起的,可以给宝宝吃抗过敏的药物性,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能给宝宝吃鱼,虾,鸡蛋。
如果宝宝得了荨麻疹,就应该要给孩子使用药物,或者是给应该要注意卫生,不要让孩子去抓。
宝宝,现在的情况的话,你暂时先给他涂抹一些药膏之类的吧,这样会更好一点
孩子10个月这个时候出现这种情况,一定要及时的给孩子用一些药物来治疗。
宝宝还不到十个月得了荨麻疹,像这种情况下,如果是急性的还比较好治疗一些,涂抹一些外用药,如果是慢性的就比较难治了。
不到10个月的宝宝的话,最好是不要给宝宝吃海鲜类的食物就行了,影响不会太大的。
这个应该可以直接给孩子用药的,就是直接让医生开药吧,然后平时应该要注意,就是不要吃敏感的东西。