第三次产检费用是多少啊?我做过两次检查了,还需要注意什么事情的啊?

其他答案
这个不一定的啊,要看你做什么样的检查,而且医院的收费标准可能都是不太一样的,所以这个都会有差别的
这个检查的结果基本上都是考虑在200元左右。每次检查都是不一样。
一般是在22~26周做第3次产检四维彩超,能排除胎儿发育畸形,每个地方医院收费标准是不一样的。
这个应该要看你检查的是什么的,如果第三次去产检费用的话,一般应该要做一个nt检查,还是唐氏筛查的应该要说明清楚。
这个产检的费用他不一样的呀,应该说每个地区每个医院规定也是不一样的!
看你是做哪一个检查的,如果就是做B超的话,大部分都是不会太贵,不用担心的。
那这个主要看做什么样子的检查的呀,然后这个收费本来就是有一些不一样的。
每个地方的话,可能产品价格和项目的话都是有一些不同,所以你要去看