上次月经7号,今天就7号了,月经还没有来,结果早早孕检查只有一到,可能是没有怀孕吗?

其他答案
月经没来,也有可能是月经推迟了,不过你也可以再等等,如果怀孕了肯定是可以检查出来的,但是需要在月经推迟一个礼拜左右
只要你大姨妈没来的情况下,都是有可能会怀孕,那你可以耐心的等待。
月经一直没有来,这个很可能是已经怀孕的现象。这种情况可以去医院里做一下,抽血检查确诊。