怀孕流鼻血了是怎么回事啊?怀孕3个月多了,这样到底怎样恢复好啊?

其他答案
这种情况一般情况下的话应该是上火,平时多注意饮食清淡,不要吃辛辣油腻的食物,多吃一点蔬菜水果。如果比较严重的话,建议去医院检查一下。
可能是上火了,可以喝点菊花茶,或者是双黄连口服液,平时的饮食一定要清淡
怀孕之后妈妈有可能鼻黏膜比较脆弱,所以才会出现了一些的现像。平时,还是需要避免上火的现象