宝宝高烧不退怎么办?已经达到40度了,吃了药就是推到38度多,需要去医院吗?

其他答案
宝宝持续高烧不退是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,及时配合医生进行治疗。
应该赶紧带孩子去医院,孩子长时间高烧对孩子的大脑不好,可以给孩子泡热水澡来降体温缓解下。
对呀,只要高烧不退的话,就一定要去医院看一下,要不很容易烧坏孩子的大脑,然后平常尽量多喝点温开水
宝宝发烧不退应该是需要带宝宝及时就医检查,找一下发烧的原因以后再进行治疗了。
这个时候是需要给他吃退烧药的,而且也要注意贴退烧贴,反复高烧是需要去医院处理的,不然会影响到宝宝发育。