宝宝五个月了,吃了点菠菜辅食之后大便发绿是什么原因呢?还需要吃药吗?

其他答案
宝宝现在已经5个月了,那我觉得可能是吃了菠菜的原因的,所以大便是这种绿色的啦。
宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月才能添加辅食,添加初期吃米粉是最好的,7个月才能吃蔬菜泥。
这个是消化不良导致的,一般刚刚给孩子添加辅食的话,不要给孩子吃太多,可以少吃多餐,然后给孩子吃点益生菌。