我月经晚了四天,我买来早孕试纸,测试一下有些看不懂,早孕试纸怎么看是怀孕的啊?

其他答案
用试纸测两条线的话,应该是怀孕了,这个时候别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
你可以测试一下的呀,如果是有两条红色的杠的话,那就代表已经怀孕了,刚开始有一条颜色会比较浅。
那么早孕试纸它的准确性很高,大概有90%以上的准确的概率。这方面你要注意一下。