6个月宝宝可以吃红薯吗?宝宝吃辅食一段时间了,怎样喂养对肠胃好啊?

其他答案
六个月的宝宝是可以吃红薯的。不过建议红薯放在六月末来吃。前期可以吃南瓜泥,土豆泥等。
宝宝开始添加辅食一段时间以后就可以少量的添加一些红薯了,这个是可以帮助宝宝调节肠胃,减少便秘的情况的。
六个月的孩子可以吃红薯,可以由少到多,慢慢的给宝宝添加,这样孩子容易适应不容易消化不良的现象。
现在已经6个月了,其实是可以慢慢的去添加一些红薯的呀,那这个只要就是不吃太多就好了,吃多了胀气。
可以吃的呢,它的纤维素含量很好的,针对便秘期间的小孩子的话效果很明显。