四季优果怀孕可以吃吗?刚怀孕一个月多时候了,怎样饮食更合理的呢?

其他答案
可以吃的,怀孕出去要多注意休息,饮食要均衡,营养要全面,不要挑食,少食多餐,不要暴饮暴食。
怀孕期间是不能吃这些东西的,因为这个是有腹泻成分的,很容易向他宝宝的发育,严重的可能会导致畸形。
一定要看情况的呀,像这个应该是没有什么问题的,然后就是不能吃山楂螃蟹的,还有就是甲鱼马齿苋。