宝宝多大断奶粉好的呢?宝宝快3岁还很喜欢喝奶粉的了,吃饭情况不太好的。

其他答案
孩子在一岁就是以辅食为主了,所以也可以选择不给奶粉宝宝吃了,这样吃饭会好一点。
如果吃饭情况不太好的话,那你可以开始给她断掉奶粉了的,如果是说都还好的话,那就没有关系
宝宝现在已经快三岁了,我觉得喝奶粉的话应该也是可以的,你可以给他选择第4阶段的呀。
宝宝喜欢喝奶粉的话可以一直给宝宝吃到六岁,奶粉的营养比牛奶、酸奶要高,对宝宝肯定是有好处的。宝宝吃饭情况不好的话,可以尽量把喝奶时间调整在睡前,看看宝宝白天吃饭会不会有改善。但是宝宝吃饭情况不好不要轻易断奶,这样宝宝摄入营养少了,对宝宝生长发育不好。