怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?我怀孕4个月多了,佳贝艾特羊奶粉有宝妈们喝过的吗?

其他答案
怀孕之后当然是可以选择喝羊奶粉的,你可以选择喝营养价值比较高的奶粉。就能够帮助促进宝宝身体发育,让他更健康。
这是可以的呀,怀孕期间的话也是可以喝一些的,平时的话,饮食一定要清淡,均衡一点,这样才会更好一些
羊奶粉的话当然是可以喝了,只是每个人的体质情况不同,但是有的可能是喝牛奶的。