怀孕一个多月同房后出血该怎么办?昨天和老公同房了,这样是会流产吗?

其他答案
早期的时候本来都是危险期的,如果是出血的情况,就是发生不稳定的
这个会很容易造成流产的,应该去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
怀孕一个多月,同房之后有出血的情况,有可能有先兆流产的,最好的专业正规的医院检查一下,怀孕头三个月之内不要同房。
现在这个阶段的时候肯定还是要好好休息的,一般的话在前三个月肯定都是不建议同房的。