孩子嘴角坏了,最近也是出门有些上火了,什么食物中含维生素b2多?

其他答案
宝宝上火的话,一定要多给他喝一些温开水,平时也可以多给他吃一些时令的蔬菜和水果。
可以给孩子多吃点维生素,也应该给孩子喝点小儿七星茶,平时多喝点热水,多吃蔬菜水果,也可以补充维生素的。
嘴角有溃疡等,有可能是缺乏维生素的,最好到专业正规的医院给宝宝检查一下,如果出门容易上火的话,一定要多吃新鲜应季的蔬菜水果
这个有点上火的情况下,是可以考虑补充点蔬菜水果的。可以考虑直接涂点西瓜霜
肯定就是给宝宝多吃一些水果比较好呀,比如说橙子啊或者是苹果之类的都很好
这个主要是上火的原因。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。