三个月的宝宝补钙需要补多久的呢?宝宝体检要补钙的,怎样补钙吸收好一些?

其他答案
您好,宝宝如果补钙可以选择,每天都晒太阳,然后补充一些迪巧的小儿碳酸钙就可以了
直接补充一些鱼肝油就可以的,等到他长大一些之后,再给他吃一些钙片。
每天可以服用一粒鱼肝油的,但是你要经常带着孩子晒晒太阳的,这样能够促进对钙的吸收。
这个三个月大的孩子出现了缺钙,可以继续用钙片的。可以用合生元品牌的产品,