孕妇胃酸怎么办啊?怀孕快2个月我胃酸很多了,还恶心干呕,吃什么可以缓解?

其他答案
你可以吃点苏打饼干,或者是含片生姜,而且这个是属于正常的反应,并没有什么很好的方法,注意饮食,清淡一点
可以吃点水果缓解下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻,辛辣不好消化的食物,适当散散步都可以缓解。
这个胃酸的情况下,可能就是肠胃有点不舒服的。这个必须要等到三个月之后才能够缓解
这个应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的建议,你这个时候一定要饮食清淡一点。