孕中期宫缩多少次是频繁的呢?偶尔会感觉有宫缩了,会有什么问题的呢?

其他答案
如果在怀孕应该要注意点,如果出现宫缩频繁,应该要考虑有没有早产的现象的。
怀孕中期有宫缩就不正常,应该去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。
如果是怀孕中晚期出现比较有规律的宫缩就是不正常的,有可能是流产引起的,或者是宝宝要出生了,就好到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
如果这些情况比较强烈,肯定就是先兆早产了的,如果,出现的比较频繁,就应该进行保胎
如果这个时候比较频繁的话,就应该要检查的,这个就是次数特别多的感觉,一会儿一阵。
如果就是10分钟左右一次,可能就是有规律,如果是太早就是容易出现早产的
孕中期的时候宫缩频繁的话有可能是太累了,或者是缺氧的原因起的,可以适当的多休息,不要经常抚摸肚皮。
基本上的话就是10来分钟一次的话,这个是比较频繁的一种现象,要去医院。