脐带脱落多久可以洗澡的呢?宝宝出生十天了,脐带掉了,怎样护理好一些的呢?

其他答案
现在已经出生10天了,其实也可以洗澡了,就是要注意可以使用一个护肚脐的,这样就是防止碰到水
大概就在来,在完全结痂之后每天都要给它消毒,如果我没有出现其他的情况,掉落之后的两三天就可以结痂了
等他完全恢复两天之后,就可以考虑洗澡的,不过还是要考虑就是站在洗澡了
脐带脱落也是可以洗澡的呀,但是也是要及时的给孩子擦洗干净,而是用碘伏给孩子杀菌消毒的。
我认为的话,像这种洗洗澡之类的应该是没关系的,建议碘伏消毒注意搞好卫生的。