初期怀孕能喝菊花茶吗?我最近是很上火的了,这样情况如何调理好的呢?

其他答案
当然是可以的,这都有清热的作用,如果是上火了,可以喝些金银花水,或是蜂蜜,饮食要要清淡。
怀孕期间的时候尽量就别再喝茶了,还是要注意搭配均衡的营养的,适当的多喝水吧。
怀孕初期可以喝点菊花水,是可以下火的,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
应该是可以喝点帮助降火的呀,菊花泡水应该是可以的,里面可以加入一点冰糖。
你好可以多喝点菊花茶,而且这样是可以帮助去火的,效果非常好的呀
这个当然可以的,而且考虑就是多吃点蔬菜和水果的。喝一些冰糖雪梨。
生活严重的话,当然是可以喝一些菊花水的,一定多注意休息,多吃一些青菜水果都是可以缓解的。
怀孕期间的时候肯定还是要注意饮食,有的是可以喝点鲜榨果汁,或者多喝一点白开水的。
这个可以吃的用来消消火气还是可以的,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的。