月子里红糖水要喝多久的呢?我月子一个星期了,这几天喝了红糖水,不想再喝了。

其他答案
这个没有关系,一般产后的话,喝一次-两次就可以了,平常要喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以补补身体
这个肯定要少量的喝一点点的,因为吃的太多,就会容易导致恶露长时间的不能干净
最好每天喝一些是比较好的,最好坚持到一个星期左右的,如果长时间使用暖气的话,也会造成恶露不尽。
坐月子的时候也是要注意搭配均衡的营养的,这样才有利于孩子更健康的发育的。