吃什么回奶效果比较好的呢?打算给宝宝断奶的了,此时需要怎么做更好一些的呢?

其他答案
准备给宝宝断奶之前,先让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的断奶,这样孩子大人容易接受一些。
可以用山楂麦芽煮水来喝,这个烧烤都挺不错的,如果奶水比较充足,你可以继续给他喂奶,到一周岁左右的
一般情况下都是喝大麦芽水,也可能回奶的效果会更好一些,但是至少也是需要5~7天的时间,这样呢,涨奶也是需要吸出来的。
断奶的时候可以喝一些麦芽水,然后有的也是可以吃点麦芽糖,都是可以的呀。