我的月经晚了十二天了,早上用试纸测试过了,刚测出怀孕要去医院检查吗?

其他答案
宝妈已经确定怀孕,最好去医院做检查。看孕酮值在不在正常范围内,如果孕酮过低可能会引起胎停孕或者流产。
如果月经推迟了这么长时间,那么怀念的可能性都会比较大的,你可以用试纸测试一下,都可以准确的判断出来了
这个已经测试出结果的情况下,可以先去医院检查孕酮,这个就是属于怀孕
例假推迟10天以上就可以用试纸检查一下呀,而且这样更有利于知道是否怀孕了。