宝宝快五个月了,已经是有在吃辅食了,宝宝缺钙食补吃什么好吸收的呢?

其他答案
如果宝宝正在吃辅食。建议第一口。吃高铁米粉。里面还有丰富的该铁锌硒等。营养物质。
可以给宝宝吃点含钙质的食物,不过你可以选择爷爷的农场米粉,它里面特别添加的比较丰富的钙,铁,锌,碘等维量元素
其实在孩子快6个月的时候添加辅食比较好一些,如果确定孩子缺钙的话,只能够适当的吃一些乳钙,因为毕竟孩子吃的辅食有限。
那你可以给宝宝尝试吃一些虾的呀,只要弄的碎一些就可以给宝宝吃
宝宝如果要吃辅食,肯定是需要给他吃一些豆制品,比如豆腐豆浆这些东西,然后给他吃一点虾补钙的。