两岁宝宝咳嗽推拿哪个穴位比较好?宝宝咳嗽吃了几天药都不好,自己可以按摩吗?

其他答案
如果宝宝咳嗽的话。如果不想吃药,建议去医院去看一下中医科呢,
小孩子现在出现咳嗽的时候,就是需要给他增加一些这个冰糖雪梨水,这个治疗咳嗽应该是没有问题的。
孩子如果咳嗽的话,按摩一下后背,揉揉肚子,那些鸡都是可以正常孩子抵抗力的,孩子咳嗽的话也可以让孩子喝些蜂蜜萝卜水。