小朋友抢玩具是怎么回事的呢?自己的玩具也不玩了,别人的总是会抢的了。

其他答案
每一个孩子性格是不一样的,一定要多慢慢的引导孩子,不要让孩子养成这种习惯是特别不好,不受别人的待见。
其实小孩子本来就是比较喜欢抢别人的玩具,你这个时候就需要让他把玩具拿出去交换。
这不是正常的孩子,都是这个样子的,会有这样一个情况,但是你要慢慢的引导,要让宝宝养成良好的性格品格