这个月月经推迟快一个星期了,我使用验孕棒测试还是阴性结果,月经推迟多久可能怀孕呢?

其他答案
出现月经延迟也有可能是心情太紧张,压力太大,所以自己也要适当的注意调理一下,后期注意休息。
过两天再观察一下看看,如果还是没有来月经再测一下看看,确定还是没有怀孕,就是月经有些紊乱了。
月经推迟很有可能就是怀孕了,最好用试纸测试一下,也可以去医院抽血检查一下的。
月经推迟一个月,如果用验孕棒的结果还是没有怀孕,那么这种情况可能是月经不调或者过于紧张的原因。