产妇月子里能剪指甲吗?我要修剪指甲,老人说不可以,有什么道理呢?

其他答案
大概是有什么迷信的说法,自己想剪就剪吧,不然太长了也不舒服,而且容易划伤宝宝
其实在坐月子的过程当中就是可以剪指甲,这个就是为了避免自己的指甲会划伤孩子。
坐月子期间当然可以修剪指甲的,一定要及时的修剪,不然的话很容易划伤孩子的。
其实在月子期间是可以修指甲的,这个没有什么太大的影响,你有必要纠结太多这些封建迷信。
答案是可以的,剪指甲的话可以避免细菌滋生的,也是可以保护孩子的皮肤的,照顾孩子更加方便。