怀孕7个月了胎动很少会有什么问题吗?这两天感觉很明显,到底是怎么回事?

其他答案
怀孕七个月胎动很少会有什么问题,这个应该不会,如果出现不舒服什么的要及时去医院检查。
在胎动比较少的时候,你就可以再去侧着睡觉,这个是可以让孩子胎动能够变得更顺。
怀孕七个月胎动减少了是因为孩子长大啦,所以胎动减少也正常的,平时定期去医院做产检。
应该胎动还是比较多的,所以不能大意,有可能是因为胎儿缺氧了。
胎动减少的话,很有可能有一些它的功能选项的情况,最好提前做好各种产检是比较好的。