我在给宝宝喂奶期间不能吃什么食物的呢?宝宝快五个月了,宝宝经常会拉肚子的。

其他答案
不过要吃寒凉生冷的食物,如果不会经常的拉肚子,可以给他吃点益生菌,这些都可以调节肠道内菌群,可以维持肠道健康的
对小宝宝喂奶,我觉得肯定还是不能够吃一些比较上火的食物,另外的话要注意一下饮食,最好不要吃一些,比较腹胀
那么很多食物都是可以吃的,在喂奶期间可以给孩子添加奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,