经期吃什么好排出淤血期的呢?我是需要恢复好身体的,产后月经已经恢复了。

其他答案
可以吃点山楂或者喝点玫瑰花茶,同时吃点猪肝等补血,经期注意休息。
经期的话,多喝热水可以喝一点红糖水。适当的多吃具有补血作用的食物。
可以喝点红糖水,这个时间段一定要注意保暖,你也可以用毛巾热敷一下肚子
这个的话我觉得肯定还是直接多喝一些红糖姜水会比较好点,我觉得现在肯定还是多喝点热水。
我认为的话,像这种情况可以吃的清淡一些的,然后可以喝茉莉花茶。这方面你要注意一下。