麻腮风疫苗不良反应是什么啊?宝宝刚打疫苗了,怎样护理合适啊?

其他答案
带你去打预防针的时候,再打针之前医生都是会让你签字的,上面会写清楚,有可能会出现哪些问题
有些宝宝或者是一些精神状态不好,比如说想睡觉或者,拉肚子或者是发烧的情况
宝宝接种完疫苗后都很容易出现在感冒发烧,而且如果孩子的精神状况一切都还好,注意保暖,应该不会有什么问题的
如果宝宝出现了腹泻或者哭脑不止发烧的情况都是不良反应的原因,所以一定要注意观察。
现在有这个的话,你可以看一下小孩子有没有发烧,恶心想吐的症状,正常来说小孩子打完疫苗有可能就会发烧的问题。