如何制作菜泥果泥吸收好?宝宝快8个月了,怎样喂养好一些?

其他答案
8个月的宝宝这个时候最好选择一些比较容易消化的水果泥蔬菜泥,也可以添加一些比较容易消化的米粉。
8个月的孩子家里面最好是准备一台辅食机,这样给孩子选择菜泥水果泥的话是比较好弄的,也比较好吸收的。
可以用辅食机给孩子吃蔬菜泥,水果泥可以由少到多的添加,这样容易适应。
8个月的时候可以让孩子少吃一点点蔬菜水果的,主要是切碎蒸熟,然后还是吃就可以了,不要放任何调料。