小儿腹泻的治疗方法有什么啊?孩子有些爱哭,不爱吃奶,吃了药了。

其他答案
可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。平时给宝宝逆时针揉揉肚子。
宝宝如果是拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃。
发现腹泻了,我这可以给宝宝吃一些妈咪爱益生菌,调理一下肠胃就可以了。
孩子腹泻的话,这个时候要经常给孩子揉一揉肚子,然后给孩子服用益生菌调理一下肠胃系统,平时的话不要一下子吃得太多。
如果孩子夫妻的话,还有可能肚子疼,最好看着肉肚子可以缓解腹胀,用热水胆楠楠肚子。
小宝宝出现这样的情况,看看是不是着凉了引起的,如果是着凉的情况下,一定要注意小宝宝身体的保暖。