孕妇痔疮出血怎么办啊?已经是五个月多了,最近便秘变得很厉害。

其他答案
孕期痔疮,妈妈要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含粗纤维的食物,适量运动
如果是有出血的情况下,可以吃点火龙果。就是要考虑多吃点蔬菜。减少出现便秘
痔疮主要是因为上火便秘的原因起来,最好多吃一些青菜水果,可以用抹一些香油的。
反正期间如果有这个的话,我觉得肯定还是说注意一下身体会比较好点嘛,我觉得便秘比较厉害,肯定还是可以吃一点药物调理。
这种情况应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西。
怀孕5个月,这个时候出现痔疮的情况的话,也是比较常见的现象,可以适当的喝一些蜂蜜水缓解一下。