孕妇正确睡姿是怎样的?肚子已经很大了,怎样做利于顺产的呢?

其他答案
孕晚期需要左侧卧,左侧卧以免压迫神经。平时每天数胎动,有问题,或异常及时去医院。
怀孕期间怎么舒服怎么睡,也只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,平时也可以买个孕妇枕来睡。
孕期睡姿没有什么特殊的要求,一般都是怎么舒服怎么睡,但是到了孕晚期尽量选择左侧卧
在环境中我觉得肯定还是以左侧入睡会比较正常一点,我觉得肯定还是注意一下睡眠方式。
一般建议尽量选择左侧睡觉,这样可以避免自己出现呼吸不畅通或者是缺氧的可能
在怀孕6个月以后,最好选择左侧睡觉,这样才可以有助于孩子生长的,避免出现一些宫内缺氧的情况。
到怀孕晚期肚子比较大的话,最好是采取左侧位的睡姿,这样有利于胎儿的发育,想要选择顺产的话,就需要多走动的。
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有要货到宝宝就可以。