4个月宝宝能吃什么果汁呢?宝宝是吃母乳了,怎样加辅食好一些?

其他答案
宝宝吃的是母乳是不建议,给宝宝添加辅食的,像果汁这些都是不建议,给宝宝吃的,可以在6个月左右的时候再开始添加,太早的话对宝宝的肠胃不好。
4个月的宝宝添加辅食有点早,母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加,刚开始吃米粉,等宝宝适应以后再吃其他其他的辅食
宝宝现在如果4个月的话,肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点的。
四个月的孩子可以喝果汁,可以由少到多的添加,这样容易适应,不容易出现消化不良的现象。
那是不可以的,不要给孩子添加任何东西,在6个月以后才可以添加米粉,八九个月以后才可以吃这些蔬菜水果。
不要太早的给宝宝吃果汁,这个对小孩子的身体健康会有一定的影响的,太早的话小宝宝是消化吸收不了的。
从五个月左右你就直接给他吃水果,你就行了,不要给他喝什么果汁