同房第10天测出怀孕了是准确的么?月经马上就到时间了,什么时候去检查?

其他答案
同房10天后,临床检测无法检测是否怀孕的,如果你的月经期到了,但是月经没有来就有可能是怀孕了,你可以去医院检查一下。
如果平时月经周期比较准确,同房后10天左右的话,就说明同房的时候是在排卵期也是比较准确的,你也可以去医院检查一下。
同房第10天测试怀孕是准确的,妈妈可以去医院抽血确认,记得补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果
这个一般是准确的,有可能是着床比较早,所以就能早一点测出来呀。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
应该也是可以暂时一下去医院抽血检查一下,这样才可以,准确几率是比较高一些的。
这个还是需要根据你的情况来做好相关检查,时间太短的情况下,肯定是检查不出是否怀孕的,要注意这一点。