宝宝出生前准备清单有什么啊?要带着东西去医院,该注意什么?

其他答案
宝宝如果快要出生的话,这个时候一定要去比较大的超市或者是正规的母婴店购买待产包,这样会比较方便一些的。
东西是特别多的有宝宝的用品,还有就是妈妈的一些用品带到医院的东西是比较少的,就主要是你的月子服,月子鞋,月子袜,月子帽,以及你的产褥垫,宝宝的尿布,奶瓶,奶粉等
已经到预产期的话,就需要准备好待产包的,一定要注意卫生情况,大人和小孩的东西分开来放的,这样是比较好找的。
首先要准备孩子用的用品,纯棉的小衣服,小被子,尿布,奶瓶奶粉必须要准备自己替换的衣服,一次性内裤。