快生了胎动少怎么回事啊?还有一个星期到预产期,该注意什么呢?

其他答案
快到预产期了,宝宝应该已经入盆,活动空间缩小的话,胎动会比之前要少一点的。
如果已经到了预产期的话,这个时候宝宝胎动比较少也是比较正常的现象,平时注意,如果出现有规律的宫缩话,这种情况有可能是快要生产的。
这个情况是因为胎儿入盆的原因导致,如果没有胎动或者胎动明显的检查,就需要去医院检查,以免会导致缺氧。
如果快到预产期,但是觉得胎动减少的话,最好还是去医院检查一下比较好,因为有时候胎动异常。宝宝可能会出现缺氧的情况。
应该是宝宝长大的原因,孕晚期控制饮食,少吃多餐,适当散散步,做瑜伽,注意数胎动,对顺产的有好处。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是感染引起的,那是需要通过药物治疗才可以。
是正常的情况,到怀孕晚期胎儿发育增大的话,都是会出现胎动逐渐减少的,因为肚子里面的空间变小了。
可能主要是因为这个时候宝宝太大了,在肚子里活动的空间比较小了吧。