怀孕贫血吃什么水果好一些的呢?快到五个月了,怎样食疗促进恢复?

其他答案
关于如果贫血的话,可以吃一些红枣,樱桃之类的,这个有很好的补血功效。
如果是贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
怀孕期间贫血的可以经常多吃点维生素,c含量高的水果可以促进铁吸收的,平时铁补充点铁剂口服液。