基础体温怎么测呢?月经刚结束的了,我需要开始找排卵时间。

其他答案
其实如果你应该要找排卵的时间,你可以带大姨妈干净,结束7天之后,这个你可以测一下排卵时间。
月经前七天和后八天属于安全期,期间是不会排卵的,可以从第9天开始使用排卵试纸。
月经后一周到月经前14天,这段时间有排卵期的,可以购买排卵试纸测试一下,测试比较准确一些。
育龄刚刚结束的话,肯定还是选择要多注意,大部分,8天之后的话就是排卵期的。
量体温的就是很简单啊,就是量一下自己的体温大概是多少,不过的话你这个还不如买排卵试纸的,检测排卵期方便。