有没有宝妈做过腹直肌修复??

补充描述:大家都做过腹直肌修复吗,都是在哪做的,医院,还是产后修复门店,效果怎么样,感觉有没有恢复,瘦下来没有

其他答案
这个没有去检查,一般去一些大医院比较好一点,最好不要去那些美容院美容院的都是骗人的。
人也是有的,大部分生完宝宝之后的话都是可以选择的,这个不用担心。
其实我们生完宝宝之后建议应该要去做一个盆底肌康复治疗的,我觉得这个也是不错的,但是腹直肌修复,这个我是没有做过。
这个倒是没有掉过,你要根据你的身体情况来选择,毕竟每个人身体状况不一样的,一定要配合医生来做吧。