婴儿大便金黄有颗粒状是什么问题啊?宝宝吃母乳了,如何保护肠胃好?

其他答案
不担心,这是宝宝对母乳没有完全的吸收,太小了,可以给宝宝揉揉肚子,做做被动运动,排气操,增加一下肠胃蠕动,帮助排气助消化。
宝宝肠胃不好,消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,母乳喂养宝妈要注意饮食一定要清淡,不要吃太寒或者容易上火以及不好消化的食物。
有点上火了,导致的母乳喂养,妈妈饮食方面就要注意点,不能吃那些辛辣油腻,容易上火的时候多吃点蔬菜呀,水果呀,多喝点温开水哦,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,也可以适当的喂点温开水给宝宝喝了。
宝宝大便中有颗粒是消化不良引起的,妈妈要注意清淡饮食,不能吃太过油腻的食物和汤水。
大便经常有颗粒状的话,就是打包治疗,包括有消化不好的,这个不用担心。
这应该是上火引起的,要多给宝宝喝一些温开水去,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣的食物
那宝宝的便便,不正常的情况下也是可以给他添加妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好,宝妈不能吃那些不好消化的食物。